安徽地税网站群:省局|合肥|淮北|亳州|宿州|蚌埠|阜阳|淮南|滁州|六安|马鞍山|芜湖|铜陵|池州|安庆|黄山www.ahxc-l-tax.gov.cn微博:微信:
首 页政务公开办税服务公众参与税收宣传
    您当前的位置:首页 >> 县(区)局频道 >> 郎溪县地税局
 
郎溪县地税局“三项机制”推进 “两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间: 2017-05-08 信息来源:郎溪县地税局 浏览次数:
字体:

一是建立学习助推机制,力求入脑入心。注重运用“互联网+”思维,将线上学习与线下学习相结合,在线下集中学习和自学的基础上,充分利用内网助讯通、内网主页学习专栏、地税局干部职工微信群等在线学习载体,将党规党纪、习总书记系列讲话精神、先锋模范风采等学习内容推送给党员干部,让学习教育“如影随形”,便于大家随时学习和掌握,不断提高学习教育成效。

二是建立问题查摆机制,推动立行立改。按照“四讲四有”标准,要求党员干部进行自查,领导干部率先垂范,列出问题清单,采取谈心谈话、意见建议征集等形式找准问题产生根源并制定整改措施,跟踪反馈问题整改落实情况并适时进行通报,推动全局党员干部做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断提高政治觉悟,使自己真正成为一名合格的共产党员。

    三是建立责任落实机制,明晰任务目标。针对新形势、新目标,对前段时间学习教育开展情况进行“回头看”,将上级会议部署的各项工作任务和指标要求进行全面深入的梳理、拓展和细化,拟定《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,通过主动认领、定向推送、协作担当等形式逐类逐项分解到各分管局领导和责任科室,形成任务目标清单,具体明确负责人员、完成时限、成效标准、督查办法及责任要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作有针对性、有计划性地稳步推进。

 

 
 
 

 
版权所有:安徽省宣城市地方税务局   皖ICP备10017677号   本站技术支持:合肥深拓软件
联系电话:0563-3033707  传真:0563-3033734  邮箱:15056268601@163.com
地址:安徽省宣城市梅溪路304号  邮编:242000   网站标识码:3418000053  公安备案号:34180002000278
您是第 位访问者 网站今日访问量为:
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-16 17:28:37